digraf (digraf) wrote,
digraf
digraf

Ментальный вирус. Джин Мока


Предупреждаю, если вы дочитаете пост до концы вы будите инфицированы, причем навсегда и от этого уже никогда избавитесь, как от герпеса) Так, что подумайте, оно вам надо, проявлять излишнее любопытство.
Всякая новая информация встраивается в уже существующую цепочку нейронной сети мозга, изменяя ее. Если задействовать какой-то участок, то возбудится вся цепочка, По этому принципу работает ассоциативная память, Например: чашка – кофе – бодрость - утро и т.д. Увидите чашку почувствуете вкус кофе. Захотите взбодриться, проснутся, не уснуть, покурить… вспомните о кофе и т.д.
Так вот,

в этом году, умер Ренато Биалетти изобретатель гейзерной кофеварки, всем известной как «Мока», он завещал похоронить себя в своем собственном изобретении, самой большой кофеварке, на 24 чашки. Такая вот урна из вполне функционального предмета. Не знаю, чем он руководствовался. Решил продолжить свое существование в своем детище?
- Полезай в кувшин.
- Зачем?
- Будешь жить в кувшине, не хуже, чем в лампе.
- Но джинны не живут в кувшинах!
- Ты будешь первый.
Вот, собственно и все, теперь в вашу нейросеть вшит новый элемент и теперь, увидев кофеварку Мока вы непроизвольно вспомните, что в ней живет джин Биалетти. И он на самом деле там живет, потому что он уже мем). И как любой мем, он стремиться к копированию самого себя), для этого дадим ему более звучное имя - джин Мока.
Когда кофе начнет закипать, вместе с благоуханными парами появиться джин Мока. Скажите – спасибо джин Мока. Тогда кофе придаст вам силу джина.

Можно и отказаться от кофе, если боитесь джинов. Кофе, не большая потеря, пейте чай…стоп, обрезаем цепь))). 
А я предупреждал.

Tags: Кофеварка Мока, виртуальный вирус, джин Мока, мем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments